Четверг, 06.02.2025
             Superrock KYOI music                                                
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
                                               
Главная | Регистрация | Выход | Вход


Главная Плейлист Superrock KYOI Просуперрок места [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 1202 1203 »
Показано 17265-17280 из 19237 сообщений
0    Спам
1973. Z.S. []   (19.01.2005 06:36) 
Впечатлён! Вот это познания на тему современной музыки! Вижу Дэйв Стюарт упомянут был добрым словом, по части создаваемой им ранее музыки. Поэтому даю ссылочку на песню моего любимого проекта, появившегося всего-то в прошлом году, но эта песня мне сильно напомнила кое-что, любимое мною, из творчества именно этого музыканта. Мне интересно мнение beagle об этой песне. Кстати альбом этой группы, ставшей для меня событием прошлого года, как я упоминал называется "I LOVE 1984", есть там песня даже с названием 1982, года весьма важного для суперроковцев могу дать ссылочку и на неё. Извините за настойчивость, я до сих пор поражен открытием, ведь год 1984-й был для меня переломным, подготовившим меня к восприятию той музыки, о которой мы говорим здесь. А первая вещица, что могу вспомнить из этой музыки, запавшая мне в душу, была похожа на Ti-Amo от Laura Branigan и было это в начале, как бы не того самого 1982-го.
Ответ:



-1    Спам
1972. darkblondin []   (19.01.2005 02:29) 
зря ты 21ый цэнтрбой во владик нипаехал-сказочный горад..я знаю-я там жыл...
а што в метро кэш унд кэрри сичаз без спицальной карточки каво папало пускают??
Ответ:



0    Спам
1971. beagle []   (18.01.2005 17:24) 
Мой ящик, более-менее, свободный sbstep@yandex.ru
Извиняюсь за описку в прошлом посте. Конечно, Self Control, получился гибрид с Smooth Operator.
Позволю себе наглость порекомендовать кое-что из того, что выходило в последние годы. Кое-кто из стариков, кое-кто из новеньких. Только то, что купил сам.
Marc Almond - Heart On Snow 2003(подборка русских/советских песен моего нежно любимого Маркуши. Ждал со страхом, но получилось вполне ничего и звук очень приличный)
Jeff Beck - You Had It Coming 2001 (старый перец доказал, что не все старые перцы старые).
Andrew Bird - да пожалуй все 4 альбома.
Boy George - U Can Never B 2 Straight 2002 (Жора доказал, что он действительно хороший певец с драматическим уклоном ala Marc Almond, а не просто вертетель пластинок).
Bryan Ferry - As Time Goes By 1999 (первый, по-моему, и самый удачный из серии evegreen''ов, отлично исполненная стилизация потрясающих песен)
Gavin Friday - все, можно пропустить только саундтрек In America. Впрочем, у него всего 3 альбома и 2 саундтрека (второй The Boxer - отличный).
Beth Gibbons & Rustin Man - Out Of Season 2002 (вокал лучшей группы 90-х - Portushead + дядька из Talk Talk = гарантия качества).
Goldfrapp - Felt Mountain 2001 (Наверно, лучшее, что появилось в 2000-х. Лучше брать, если попадется, лимитированный двойник с миксами. Они того стоят. Можно попробовать и Black Cherry 2003, но там они несколько отошли от той музыки, за которую их обожают. Надеюсь временно, хотя планку они подняли так высоко, что даже повторить будет весьма сложно).
Terry Hall - этот дядька выпускает музычку чрезвычайно редко, но очень часто появляется как guest vocal у других людей. Сильно уж его уважают. Голоса у человека нет, но есть то, что я назвал бы англистство. Также, как и у Morrissey. Советую где-нибудь найти The Collection или другую подборку, пропустить несколько ранних вещей и перейти к сольным, с The Colourfield, с Fun Boy Three, c Dave Stewart (под названием Vegas). У нас продается редко. Не покатил у меня только последний альбом с арабовидной музыкой. Не за то мне он нравится, не за то.
Ilya - They Died For Beauty 2003 (по-моему, лучший альбом 2003. Того же поля ягодка, что и Goldfrapp Felt Mountain, но более эмоциональная и более в латино что ли. Надесь еще услышать от них что-нибудь новенькое).
Morrissey - You Are The Quarry 2004 (лучший comeback из тех, которые я знаю. Лучший его альбом за долгие годы и после долгого молчания. Один из лучших его альбомов вообще. Возможно лучший альбом года. Советую разориться на недавнее лимитированное де-люкс издание с бонусным диском с B-side''ами, они тоже весьма недурны).
Oi-Va-Voi - Laughter Through Tears 2003 (видел их на сцене в "Доме" с каким-то еврейско-мароканским или алжирским пианистом. Был полный угар, никакой Ленинград рядом не валялся. Альбом послабее, но только за счет звука, он более электронный. Это электронные версии еврейских песен и мелодий. Можно сэкономить, т.к. альбом выпустил по лицензии "Союз").
Pink Martini - Sympatique 1997 (Люди из американской глухомани. но играют так, как будто всю жизнь живут в Париже. Французы так не умеют. Отсюда - неслабая популярность во Франции и почти полная неизвестность в мире. Этот альбом они выпустили вначале на свои деньги и только благодаря рекламе Фольксваген, включению песен в саундтреки и дальнейшей рекламе относительно раскрутились. Альбом переиздали на мэйджорах только года 2 -3 назад. Выходил у нас по лицензии тоже. Недавно вышел второй альбом, судя по всем, тоже весьма достойный.)
Prince - N.E.W.S. 2003 (импровизационный джаз (а вы что ждали?), где Сам ведет себя весьма скромно, уступая место другим.)
Ruby - Short-Staffed At The Gene Pool 2001 (жестковатый трип-хоп и электронника. Попадаются нецензурные выражения).
Slow Train Soul - Illegal Cargo 2003 (Элегантная танцевальная музыка с отличным вокалом и запоминающимися мелодиями. Не знаю как танцевать, но слушать приятно. Есть лицензия "Союза")
Sparklehorse - It''s a Wonderful Life 2001 (повезло, был на их концерте. Впечатлило, как несколько человек воспроизводят звук старой сломанной шарманки. Замедленная тихая музыка со взрывами чего-то типа гранджа. Кажется это называется пост-рок у критиков).
David Sylvian - Everything And Nothing 2000 (двойной сборник, отлично доказавший, что я старею. Раньше мне такое не нравилось, сейчас получил удовольствие).
Это вот кое-что из выпусков последних лет. Сборники и саундтреки я сюда не включал.
Спасибо большое всем за внимание.
Ответ:



0    Спам
1970. beagle []   (18.01.2005 16:18) 
ALEXу.
Ну на мою-то память полагаться вряд ли стоит. Слушал я KYOI где-то, думаю с года 83 (по-моему этого года Smooth Control, Major Tom (на KYOI была английская версия), Karma Chameleon, Майклы Джексоны времен Thriller, Sweet Dreams, Feels Like Heaven. Расцвет пришелся на 84-й, мой любимый год в музыке, абсолютно и без конкуренции. Duran Duran, Paul Young, Eurythmics (!!!), Thompson Twins, Culture Club, Whan!, Prince (!!!), FGTH... Попутно слушал BBB World Service Top 20. Это было круч, чем музыка на VOA. Во-первых, британская музыка мне нравится больше, во-вторых, не глушили. Рад, что застал появление многих звезд. Кто-то уже ушел со сцены, кто-то продолжает. Но так или иначе, они были и остались звездами. Madonna, Prince, Michael Jackson, Pet Shop Boys, Eurythmics, Duran Duran, George Michael... New Wave forever! Кто-то из них начинал может быть и раньше, но звездами в полном смысле этого слова стали в 83-85. А кого из "звезд" появившихся в 90-х можно вспомнить сейчас? Разве что Robbie Williams. Всевозможных белых и черных бандитов в приспущенных штанах просьба не перечислять. Ну а закончилась малина в 86, когда был призван в ряды. В рядах единично слушал по армейскому приемнику. А вот когда пропало KYOI не помню. Не то мне не до радио было, не то просто не помню. Пока пишу на компьютере играют EPишки New Order с альбома Republic. Это уже 90-е, но группа-то с конца 70-х. ИМХО, одна из самых великих групп в истории по-музыки. А It''s Immaterial действительно очень интересный дуэт был. Странно, что мужики пропали абсолютно в никуда. У них были какие-то перекресты с The Christians, но после It''s Immaterial вообще ничего!
Ответ:



0    Спам
1969. Олег []   (18.01.2005 16:00) 
Добро пожаловать Beagle! Звучишь почти как Сева (город Лондон BBC!)Вещи типа It''''s Immaterial не так давно я обильно собирал на английских сайтах, как раз посвящённых недооценённой музыке 80-х, но их прикрыли, да и меня тоже:). В коллекции Роджерса есть вещи, которые ты спрашиваешь. С его позволения могу выслать, давай адрес.
2 Z.S. Здесь в гипермаркетах(Cash&Carry), которые появились сравнительно недавно тоже играет какая-то музычка, но явно не та, чтобы делать покупки даже более 2 часов! Возможно скоро товарные боссы смекнут в чём дело.
Насчёт архива, думаю это будет не так быстро как ожидалось. Но дело сдвинулось - начал по алфавиту забивать в ворде всё что звучало и могло играть на KYOI, главная проблема - масса хитов, которые трудно проверить, в общем тут нужно решать всем миром.
Ответ:



0    Спам
1968. Z.S. []   (18.01.2005 07:25) 
Ого! Какая приятная неожиданность! Значит beagle тоже суперроковец! Спасибо ALEX, что приоткрыл этот момент, потому как из повествования самого beagle этот вывод не следовал :)) но не смотря на это всё сообщение вызвало мою симпатию. Особенно тот момент, что и я хотел(в который раз) всем посоветовать METRO Cash & Carry на тему покупок под прекрасную музыку! Там, по их удивительному сетевому радио, часто звучат мелодичные песни таких исполнитей как Carly Simon, Carpenters, Captain & Tennille, Diana Ross, Simple Red, Three Degrees, Ambrosia, Roberta Flack, Peter Cetera есть конечно и поэнергичней например Том Джонс и INXS. Это радио «делается» за границей, точно где не знаю, но очевидно в Европе, и конечно вещает в любом из магазинов сети Метро. Ходишь там, в этом огромном гипермаркете и пока всё смотришь и выбираешь, оно звучит, создавая прекрасную атмосферу, покупаю там как правило много всего разного, на хорошую сумму, потому как цены ниже практически не найти, а рекорд хождения там у меня вроде близок к 5-и часам.
Упомянутое 21CenturyBoy Радио21 вещающее в универсамах сети Перекрёсток «делается» в Голландии, и вроде ещё в Рамсторах вещать должно. Хотя в последних и Плазма ТиВи есть, что плохо совместимо. Хотя приводимый в ссылочке клип я именно там впервые увидел, ещё в феврале 2004г до выхода альбома, под названием «I Love 1984» удивительного проекта Geyster, ставшего для меня главным событием прошедшего года! Кому интересно могут качнуть по ссылке ;))
Ответ:



1    Спам
1967. ALEX []   (18.01.2005 03:35) 
Beagle привет!
Рад тебя здесь видеть! Скажем откровенно, я здесь
новичок, а основная дальнобойная артиллерия подойдет
позднее. Могу помочь с «send me an angel…». Давай емейл
или запиши мой rw3fr@mail.ru. А остальное можешь посмотреть на рекордингс.ру или аллофмп3. В данный момент на счетах «КЮ» - сори.
Но ты вовремя появился, довольно скоро явим миру пробный список КЁЕВСКИХ песен. Олег предлагает три варианта: 1) – 100 % звучало на КЁЙ.
2) – помнят некоторые или один.
3) – все в сомнениях (50/50)
Когда доберемся до «оригинального» архива, сказать сложно, поэтому пора браться за свой. Твоя память ВО как нужна. Ты в какой период слушал Кёй? За начальный период я могу быть уверенным, а вот за последние года полтора (до начала 89) вообще ничего утверждать не буду.
Олег, осталось решить вопрос с корректировкой…
Ответ:



0    Спам
1966. beagle []   (17.01.2005 22:12) 
Здрасьте всем! А помнит ли кто-нибудь самую недооцененную группу 80-х It''s Immaterial? Единственным известным хитом у них был Driving Away From Home. Это не крутили на KYOI, но вещь попала в британскую двадцатку и была на BBC World Service Top 20. Откуда была мною списана на прибалтийский магнитофон Aidas какого-то мохнатого года. У меня ушло несколько лет, на то, чтобы найти альбом Life''s Hard and Then You Die, откуда вещица была взята. Альбом практически гениальный. Потом, еще через несколько лет, на развале в Лондоне нашел их второй альбом Song, официально числящийся невыпущенным. Это настоящий английский сплин (не путать с одноименной российской группой), какой он только у них может быть. Подобная история с поиском случилась и с Life in a Northern Town от Dream Academy и Nelle the Elephant от Toy Dolls. Но вот их альбомы меня разочаровал, ничего рядом лежавшего там больше нет. Хотел бы еще найти на КД Love Like Blood Killing Joke и Send Me an Angel Real Life. С другой стороны сборников 80-х у меня есть несколько и покупать очередную порцию того же не хочется. А по поводу магазинной музыки, если в Москве, езжайте в Метро Кэш Анд Кэрри. Там постоянно 80-е и вылезать оттуда не хочется. То ли дело мой местный магазинчик, как врубят Энергию, так побыстрее бы оттуда слинять!
Ответ:



0    Спам
1965. Олег []   (17.01.2005 12:53) 
Да, точно, СК-вещи проходят и здесь, причём иногда неожиданно. Например, я заметил в дни траура, когда FM прекращает гнать обычную херь, как-то в хмурый осенний день в маршрутке прокатилась C.LAUPER - Time After Time и на душе легче стало (мало надо старику!).
Алексу (про WEBCAM): в тот день 15 января очень медленно падал снег-КРАСОТА, как раз чего не хватало на Новый Год.
Ответ:



0    Спам
1964. ALEX []   (16.01.2005 20:42) 
:) :)) :)))
на Сайпан бы чаще нас ездил...
Ответ:



1    Спам
1963. 21CenturyBoy []   (16.01.2005 04:43) 
Бля, вы не поверите, но я спецом из-за суперрока намеревался перебраться во Владик!.. Я-то,блин, думал, это навсегда. Это было в 1987 году. Какой же я был осел, и что бы со мной было сейчас!..
Ответ:



0    Спам
1962. ALEX []   (16.01.2005 02:08) 
Знаешь, Андрей, когда КЁЙ звучал уже не один год, казалось, что он пришел НАВСЕГДА!!!
Что это станет частью жизни...
Вот оно и случилось, как в жизни: набивай сумки и карманы до отвала сегодня, потому что завтра будет неизвестно что.
Ответ:



0    Спам
1961. 21CenturyBoy []   (15.01.2005 23:47) 
Подтверждаю Алекса: в магазах звучит много суперроковских вещей, как фон. В частности, в митинском перекрёстке за 15 минут выбора покупок вы услышите нимало того, что вертели по СК. В частности, в последнмй раз слышал: Ариту Фрэнклин "Пинк Кадиллак" и Тома Петти "Фри Фоллин" (последнюю по kyoi не крутили, но вполне катит в формат). Действует охуительно: хочется купить всё: но нет ловэ...
Ответ:



1    Спам
1960. ALEX []   (15.01.2005 23:09) 
Володь привет! И с прошедшими праздниками!
Да, первая неделя после ТАКОГО тяжеловата…
Но дорогу осилит идущий!
Честно, не припомнил ни одного позывного, тем более, что в этот период был в армии и слушал другое.
Радиолюбительский эфир на Дальнем Востоке (и вообще эфир) совсем иной, как другое государство или даже планета. Европы мало, зато полно Пасифика и американцев.
Как-то вечером на диапазоне 80 в телеграфе наблюдал за связью двух радиолюбителей. Проходили очень громко и было не понятно кто это: если наши, то почему на английском, а если нет, то почему так громко???
Оказалось, что это американцы из Калифорнии и одного запомнил точно, т.к. позывной красивый АА6АА – Стив.
Про КЁЙ говорить не буду – грохотал на 9 с плюсом.
ЭХ, БЛИН…ВРЕМЕНА…ВРЕМЕНИЩЩЩЩЕ!!!
С деньгами пока тоже напряженка, потому на муз.ресурсы даже не хожу, а хочется. Спасибо мужики выручают.
Тут Олег с Серёгой такое прислали, я чуть со стула не упал.
А одна из песен вообще по моему на Голос Америки звучала частенько. А ещё вот какая мысль посетила мою головушку. Думаю, что многие со мной согласятся…
Все мы ходим по магазинам, по фирмам… А обращал кто-нибудь на ту музыку, которая как бы фоном слегка звучит
в помещении? Не знаю, быть может мне везет, но в последнее время всё чаще попадаются НАШИ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВЕЩИ!!! Друзья! Ну, раз эта музыка нравится ВАМ и НАМ, то почему нет такой радиостанции, почему ЭТО надо где-то искать, вспоминать… Почему среди ПЛЯДСТВА в эфэм диапазоне, нет ОДНОЙ ПРИЛИЧНОЙ СТАНЦИИ???
Простите за грубость
Ответ:



0    Спам
1959. Владимир []   (15.01.2005 21:37) 
Всем привет !!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками !!!
Да,после каникул нынче непросто войти в колею,
но работать надо, так что вперёд, к новым
победам и свершениям ! УРА!!!
Сергей, спасибо за послание! Увы,прямо сейчас
не могу скачать- на карточке всего несколько
минут,завтра куплю новую, а бесплатный инет
на время проверки начальством пока прикрыт
(мне его сделали по знакомству,не вполне
легально)
Для ALEX`a: у меня есть тетрадка из Сов.Армии,
в ней радиосхемы,перерисованные
из разных журналов, а на последней странице
радиолюбительские позывные, чьи связи я слышал.
Интересно, может тебе знаком кто-либо.
Итак,лето 1983
UA3EG QSO c UB5GAU
UK2FAA QSO c UK9CEQ и с UK3RAL
UK6YAI QSO c I2FWI- итальянец по имени Итало
(с ударением на И) из города Dumenza прилично
говорил по-русски и по буквам продиктовал
своё имя и город, а я-в тетрадку.
UK5ZBW-первый услышанный мной позывной.
Первые 3 из перечисленных QSO были записаны
на магнитофон и кусок этой пленки тип6
до сих пор лежит дома(даже знаю где...)
Чудно? Наверно.
Ответ:



0    Спам
1958. ALEX []   (15.01.2005 03:25) 
С дробовика...
В упор и в глаз,
Вот это кайф!
Вот это класс!

Олег знает. Серёг, это за последнее "бэби кам бак"
Ответ:




Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]


                                                                                                                   

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz